OpinionesMexico

    LolaFlora
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (28)

    2.8
    18% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    3
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Ladrones!!

    Terrible y frustrante, las flores jamás llegaron, no tienen ni teléfono de contacto ni oficina de quejas, voy a tener que solicitar al banco una aclaración y tendrán que bloquear mi tarjeta. LolaFlora es un ruin fraude.

    Por: Jorge Zamudio 14-02-2020
    Javier 15-02-2020

    SON UNA MIERDA!!! EN VERDAD NEFASTOS, LA PEOR QUE JAMAS PODRIAN IMAGINA, HIJOS DE PUTA LES PAGUE VARIOS DIAS ANTES Y NO ENTREGARON NADA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo servicio

    Nunca entregan, ni responden. Es un fraude

    Por: Miguel 14-02-2020
    Jorge Zamudio 14-02-2020

    Terrible y frustrante, las flores jamás llegaron, no tienen ni teléfono de contacto ni oficina de quejas, voy a tener que solicitar al banco una aclaración y tendrán que bloquear mi tarjeta. LolaFlora es un ruin fraude.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Hecho al aventón

    No se parece a la foto, solo cortaron y hecharon al florero las rosas sin medirlas ni acomodarlas, quedaron cortas muy mal hecho

    Por: Emilia 14-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Mi opinion de Lolaflora

    Lolaflora es una empresa que esta en Turquía y envía flores con floristas baratos Mexicanos y de pesima calidad.
    Al principio pensé que estaba comprando algo muy bueno, buscamos para enviar flores y elegimos Lolaflora.
    Pensar que era bueno fue un grave error, hoy no se lo recomiendo ni a mis peores enemigos, ellos dan un servicio pésimo contratan florerías de las más bajas que hay en nuestro querido México, si los quieres contratar puedes hacerlo sola tienes que saber que perderás dinero o lo que es peor quedaras super mal, con flores viejas y sin gusto.
    El error fue no haber leído las malas recomendaciones que tienen con solo Googlear la palabra opiniones de Lola flora verán de que estoy hablando.
    Es muy triste que una empresa turca se burle de nosotros mexicanos de esta forma, se creen que por estar afuera pueden hacernos perder dinero, yo no soy de hablar mal de nadie pero esto pasó todos los límites, mi opinión de ellos es muy negativa.
    No podemos quedarnos callados, invito a unirnos para que esta empresa no estafe mas a nadie.
    Cuando uno envía flores lo hace para quedar bien con sus amigos o familiares, ellos arruinan la sorpresa.
    Espero mi opinión sea de utilidad y me despido cordialmente.

    Por: Alexia 03-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Excelente servicio

    Gracias a Lola flora por ayudarme. Solicité un arreglo con un osito y a.mi novia encantó

    Por: Usuario satisfecho 26-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    PESIMO!!!!!!

    No fueron capaces de entregar mi pedido en el rango de horario que ellos mismos establecieron, ni mas tarde ni un dia después en mismo horario. Deje numero de contacto, deje datos específicos del domicilio. Era una ocasión especial y por mas disculpas que pudieran pedir no puede compensar el momento que se fue (por cierto nadie ha pedido disculpas) MUY MUY MAL SERVICIO

    Por: Jorge Gonzalez 24-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Pésimo servicio

    Pésimo servicio el arreglo nunca llego a la hora programada si no una hora más tarde a pesar de que se hablo y se pidió en un horario, le dejaron el arreglo a otra persona me volví a comunicar para que lo recogieran y se reprogramara el pedido y según ellos eso iban hacer y nunca pasó así que me echaron a perder la sorpresa nunca tuvieron contacto con el que entrega el pedido, ni con la florería y el sinismo me comentaron se volverían a comunicar para solucionar el problema cosa que sigo esperando su llamada, solo pusieron la nueva fecha de entrega y nunca pasó gracias... Por la experiencia me sirvió para no volver a solicitar sus servicios.

    Por: Monserrat 03-01-2019
    Memmex 09-03-2019

    En efecto, a mí me sucedió lo mismo, pero 3 horas después de "su hora" establecida.... Nunca vuelvo a comprar en ese portal.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Nunca llego

    Me dejaron tirado el dia de mi aniversario. La floristeria que tienen contratada en Almería paso de enviarme las flores

    Por: Rafa 17-08-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Escriba su própria opinión sobre LolaFlora

    Su opinión

    FAQ